【ロケ弁】ミモザ

2020/4/9

調布の旬の野菜をたくさん使った優しい味のちょっぴりおしゃれなお弁当です。素材や調味料も厳選したものを使っています。

主菜はもちろん、副菜も献立に合わせて全て手作りしています。人気は一番出汁で作るだし巻き卵、是非一度お試しください。

主菜1品+4品~5品の副菜となりますが、主菜1品+2~3品の副菜で700円からお作りすることができます。お気軽におたずね下さい。

当店の白米は秋田県男鹿市にある国定公園寒風山の麓にある滝の頭という源水で作っており、大変美味です。

また、ワインとチーズの資格も持つ店主が、オードブルやワインのセレクトもしております。打ち上げなどにお使いいただけます。

 

・住所:〒182-0006 東京都調布市西つつじケ丘4-6-3
・電話:042-444-0903
・営業時間:11:30 ~ 20:00

価格帯 700円~1,500円
最低配達金額 10,000円
配達数 10個~50個
発注期限 10個まで2日前、10個以上1週間前
E-mail merlot1119@gmail.com
URL https://www.delimimosa.com/

メニュー紹介

《定番弁当》

国産豚肉100%の特大ハンバーグ ¥880(税込)

国産の豚肉を使った150gの特大ハンバーグ、ソースは自家製トマトソース、副菜4品がついたミモザのロケ弁人気№1です。
ご飯は200グラム入ります。男性でもおなかいっぱいになり、しかも野菜も十分食べられます。

 

 

かじきのチーズ焼き弁当 ¥880(税込)

かじきの切り落としに」グリュイエールチーズをのせて焼いた食べ応えのある魚弁当です。
副菜は4品ついており、」ご飯は200グラム。男性でもおなか一杯になり、野菜も十分とることができます。切り落としならではのお得な価格です。

 

幕の内弁当 レンコン入りハンバーグ 1,280円(税別)

レンコンのシャキシャキ感が楽しいハンバーグで、ポン酢付きです。
その他の内容:桜姫鶏の塩麹焼き、調布野菜のおひたし、だし巻き卵、煮物、香の物、ご飯(あきたこまち)
※副菜は季節によって変わります

 

幕の内弁当 桜姫鶏の塩麹焼き 1,280円(税別)

肥料にこだわり、柔らかくて臭みのない桜姫鶏を塩麹につけて焼き上げました。
その他の内容:自家製焼売、調布野菜のおひたし、だし巻き卵、煮物、香の物、ご飯(あきたこまち)
※副菜は季節によって変わります

 

幕の内弁当 鮭の甘塩焼き ¥1,320(税別)

甘塩の穏やかな味の鮭です。
その他の内容:焼売、調布野菜のおひたし、だし巻き卵、煮物、香の物、ご飯(あきたこまち)
※副菜は季節によって変わります

 

幕の内弁当 かじきのチーズ焼き ¥1,380(税別)

かじきの上にグリュイエールチーズを乗せて焼きました。
その他の内容:焼売、調布野菜のおひたし、だし巻き卵、煮物、香の物、ご飯(あきたこまち)
※副菜は季節によって変わります

 

 

☆撮影後の打ち上げにおすすめです!☆
ワインとオードブルのご案内

ワインの資格を持つ店主が厳選したリーズナブルで美味しいワインです。ご要望に合わせてお選びします。

 

スペイン産 気軽に飲める200mlスクリューキャップ 赤白各¥555(税別)

 

 

スペイン産 気軽に飲める750mlスクリューキャップ 赤白各¥1,444(税別)

 

 

スペイン産 ワインボトル4本分のお得な赤ワイン3㍑ 赤¥3,958(税別)

 

   

チーズの資格も持つ店主がチーズの盛り合わせやオードブルなどをご予算に応じてお作りいたします。
目安一人1,000円~

ミモザ

大きな地図を見る>

この記事のお問い合わせはこちら